Schulsport / Freizeitangebot

Schulsport- und Freizeitangebote an der Schule Richterswil-Samstagern

Die Dienstleiterin 'Ausserschulisches' sowie die Schulsportchefin setzen sich für ein gutes Angebot an Schulsport- und Freizeitkursen an unserer Schule ein.

Neue Freizeitangebote sind jederzeit willkommen und können der Schulsportleitung oder der Dienstleiterin "Erwachsenenbildung/Ausserschulisches" mitgeteilt werden.
Schülerinnen und Schüler welche eine auswärtige Privat- oder Sonderschule besuchen, können ebenfalls das Schulsport- und Freizeitangebot unserer Schule nutzen. Die Anmeldung kann beim gewünschten Kurs online vorgenommen werden.

Bedingungen
Ohne Gegenbericht finden die Kurse statt. Zu spät eingereichte Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden!

W I C H T I G E   M I T T E I L U N G     (per 02. November 2020)

Aufgrund der sich weiterhin verschärfenden Corona-Situation sind sämtliche noch stattfindenden Schulsport- und Freizeitkurse der Schule Richterswil-Samstagern per sofort und bis auf weiteres abgesagt!

Wir danken für Ihr Verständnis.

Schulsport-Kurs
Schulsportkurs
Schulsport-_und_Freizeitangebote_06.2020.pdf (PDF, 505.53 kB)
Name Kategorie