Schulsport und Freizeitangebote an der Schule Richterswil-Samstagern

Die Dienstleiterin 'Ausserschulisches' sowie die Schulsportchefin setzen sich für ein gutes Schulsportangebot an unserer Schule ein.

Neue Freizeitangebote sind jederzeit willkommen und können der Schulsportleitung oder der Dienstleitung "Erwachsenenbildung/Ausserschulisches" mitgeteilt werden.
Schülerinnen und Schüler welche eine auswärtige Privat- oder Sonderschule besuchen, können ebenfalls das Schulsport und Freizeitangebot unserer Schule nutzen. Die Anmeldung kann beim gewünschten Kurs online vorgenommen werden.

Bedingungen
Ohne Gegenbericht finden die Kurse statt.
Zu spät eingereichte Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden!

Schulsport-Kurs Tennis
Schulsportkurs Tennis

Broschre_Frhling-Sommer_2016-2017.pdf (216.0 kB)

Mit der Nutzung unseres Kurs-Moduls anerkennen Sie stillschweigend unsere Nutzungsbedingungen. Nutzungsbedingungen (pdf, 1161.4 kB).

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2017