Schuleinheiten

Schule Dorf

Adresse: Töss: Kirchstrasse 29, 8805 Richterswil / Breiten: Burghaldenstrasse 15, 8805 Richterswil
Telefon: Töss: 043 888 21 12 / Breiten: 043 888 21 11
E-Mail: Kontaktformular

Schulhaus Töss

Herzlich willkommen!

In der Schuleinheit Dorf werden über 400 Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Klasse unterrichtet.
Die Schuleinheit besteht aus den sechs Kindergärten Etzelstrasse, Rosengarten, Wisli, Breiten, Mettlen 1 und Mettlen 2 , den Unterstufenschulhäusern Töss und Altes Töss und dem Mittelstufenschulhaus Breiten.

Klicken Sie sich rein und holen Sie sich aktuelle Informationen über unsere Schuleinheit!

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2019