Herzlich willkommen!

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule und vermitteln Ihnen hier die gewünschten Informationen. Sollten Sie nach dem Besuch dieser Website noch Fragen haben, sind die Schulleitungen und die Schulverwaltung zu deren Beantwortung gerne bereit.

Es ist das Ziel von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule Richterswil-Samstagern, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen Persönlichkeiten zu begleiten und zu unterstützen und sie so auf die Anforderungen des künftigen beruflichen und gesellschaftlichen Lebens optimal vorzubereiten. Dazu ist die Zusammenarbeit von allen Beteiligten, sowohl den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und den Behördemitgliedern notwendig.

Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünschen eine schöne Schulzeit in Richterswil-Samstagern.

Markus Oertle, Schulpräsident

Aktuelles & Informationen

26. Apr. 2017

Ferienlager Mistlibühl

Plauschlager für alle SchülerInnen der 3.- 6. Klasse
13. Apr. 2017

Osterplausch Schulhaus Feld 1

Der Osterplausch fand auch dieses Jahr traditionsgemäss ein paar Tage vor Ostern statt.
11. Apr. 2017

Informationsbrief Schule Samstagern, April 2017

4. Quartalsbrief April bis August
10. Apr. 2017

Schülerrat Feld 1 und Feld 2

Die Schülerräte der Schulen Feld 1 und Feld 2 hatten im Februar 2017 das erste Mal eine gemeinsame Sitzung mit Business-Lunch.
4. Apr. 2017

Erzählnacht 2017

Dieses Jahr wurde im Schulhaus Töss die beliebte Erzählnacht zum Thema „Hexerei und schwarze Katzen“ durchgeführt
4. Apr. 2017