Herzlich willkommen!

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule und vermitteln Ihnen hier die gewünschten Informationen. Sollten Sie nach dem Besuch dieser Website noch Fragen haben, sind die Schulleitungen und die Schulverwaltung zu deren Beantwortung gerne bereit.

Es ist das Ziel von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule Richterswil-Samstagern, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen Persönlichkeiten zu begleiten und zu unterstützen und sie so auf die Anforderungen des künftigen beruflichen und gesellschaftlichen Lebens optimal vorzubereiten. Dazu ist die Zusammenarbeit von allen Beteiligten, sowohl den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und den Behördemitgliedern notwendig.

Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünschen eine schöne Schulzeit in Richterswil-Samstagern.

Markus Oertle, Schulpräsident

Aktuelles & Informationen

19. Apr. 2018

Aktuelles aus der Schule / Schulpflege Richterswil-Samstagern

Bisher erfolgte jeweils im Frühjahr der Versand des "Schulpflege-Bulletins" in alle Haushaltungen. Die Schulpflege hat anfangs Jahr beschlossen, da...
19. Apr. 2018

Zeitmaschine Mistlibühl

Komm mit ins Ferienlager Steig ein in die Zeitmaschine Mistlibühl
17. Apr. 2018

Frühlingsevent der Mittelstufenklassen Feld 1 & 2

Bei sonnigem und noch kühlem Wetter trafen sich die Mittelstufenkinder der Schulhäuser Feld 1 & 2 am Mittwoch 4. April 2018 draussen vor dem Feld 1.
5. Apr. 2018

Osterplausch Kindergarten und Unterstufe Feld 1

Am Dienstag, 27. März 2018 fand der traditionelle Osterplausch der Kindergarten- und Unterstufenkinder des Schulhauses Feld 1 statt.
3. Apr. 2018

Informations-Anlass " Übertritt in die Primarstufe"

Herzlich willkommen zum Informations-Anlass „Übertritt in die Primarstufe“
23. März 2018

Schulbesuchstage Schule Dorf 2018

Am Donnerstag, 15. und Freitag, 16. März 2018 fanden an der Schule Richterswil-Samstagern die offiziellen Schulbesuchstage statt.

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2018