Herzlich willkommen!

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule und vermitteln Ihnen hier die gewünschten Informationen. Sollten Sie nach dem Besuch dieser Website noch Fragen haben, sind die Schulleitungen und die Schulverwaltung zu deren Beantwortung gerne bereit.

Es ist das Ziel von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule Richterswil-Samstagern, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen Persönlichkeiten zu begleiten und zu unterstützen und sie so auf die Anforderungen des künftigen beruflichen und gesellschaftlichen Lebens optimal vorzubereiten. Dazu ist die Zusammenarbeit von allen Beteiligten, sowohl den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und den Behördemitgliedern notwendig.

Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünschen eine schöne Schulzeit in Richterswil-Samstagern.

Markus Oertle, Schulpräsident

Aktuelles & Informationen

15. Apr. 2016

Schulpflege-Bulletin

Mit dieser jährlich erscheinenden Informationsschrift berichten wir über Aktuelles aus der Schule und Schulpflege.
12. Apr. 2016

Koffermarkt Schule Dorf

7. Apr. 2016

Osterplausch im Schulhaus Feld 1

Der Osterplausch fand auch dieses Jahr traditionsgemäss ein paar Tage vor Ostern statt.
31. März 2016

Ferienlager Mistlibühl

Feiere mit uns eine Woche lang die besten Festtage des Jahres!

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2016