Herzlich willkommen!

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule und vermitteln Ihnen hier die gewünschten Informationen. Sollten Sie nach dem Besuch dieser Website noch Fragen haben, sind die Schulleitungen und die Schulverwaltung zu deren Beantwortung gerne bereit.

Es ist das Ziel von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule Richterswil-Samstagern, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen Persönlichkeiten zu begleiten und zu unterstützen und sie so auf die Anforderungen des künftigen beruflichen und gesellschaftlichen Lebens optimal vorzubereiten. Dazu ist die Zusammenarbeit von allen Beteiligten, sowohl den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und den Behördemitgliedern notwendig.

Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünschen eine schöne Schulzeit in Richterswil-Samstagern.

Markus Oertle, Schulpräsident

Aktuelles & Informationen

25. Juni 2019

Unterstufen Sporttag Feld 1 und Feld 2 vom 8. Mai 2019

An einem kühlen Mittwochmorgen trafen sich die Unterstufen-Kinder der Schulhäuser Feld 1 und Feld 2 auf der grossen Fussballwiese.
24. Juni 2019

Informationsbrief Schule Dorf, Juni 2019

Mit dem Schreiben verbinde ich den 4. u. 5. Quintalsbrief des Schuljahres 2018/19 der Schule Dorf und informiere Sie gerne über einige schulische T...
24. Juni 2019

Schulsport- und Freizeitangebote

Schulsport- und Freizeitangebote Herbst-/Winterkurse 2019/2020
20. Juni 2019

Projektwoche Feld 1 & 2

Vom 20.-24. Mai 2019 wurde in den Schulen Feld 1 und Feld 2 eine Projektwoche zum Thema «4 Elemente» durchgeführt.
17. Juni 2019

Aktuelles aus der Schule / Schulpflege Richterswil-Samstagern

Informationen Schulpflege Informationen Schule Besuch aus Korea, Grundsteinlegung Töss, Eröffnung Kindergarten Grenzbach 29.06.2019
12. Juni 2019

Lehrplan 21

Wahrscheinlich haben Sie in letzter Zeit immer wieder etwas über den neuen Lehrplan in der Presse oder bei verschiedenen Anlässen gehört.

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2019