Herzlich willkommen!

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule und vermitteln Ihnen hier die gewünschten Informationen. Sollten Sie nach dem Besuch dieser Website noch Fragen haben, sind die Schulleitungen und die Schulverwaltung zu deren Beantwortung gerne bereit.

Es ist das Ziel von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule Richterswil-Samstagern, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen Persönlichkeiten zu begleiten und zu unterstützen und sie so auf die Anforderungen des künftigen beruflichen und gesellschaftlichen Lebens optimal vorzubereiten. Dazu ist die Zusammenarbeit von allen Beteiligten, sowohl den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und den Behördemitgliedern notwendig.

Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünschen eine schöne Schulzeit in Richterswil-Samstagern.

Markus Oertle, Schulpräsident

Aktuelles & Informationen

9. Okt. 2017

Meet The Stars

Fünf Persönlichkeiten aus Sport und Musik beantworteten am Mittwochabend Fragen zur Berufswahl und erzählten von ihrem Werdegang.
21. Sept. 2017

Meet the Stars

Am 4. Oktober werden fünf Stars im Schulhaus Boden speziell für unsere Jugendlichen da sein (1. - 3. Sek, alle 6. Klassen, 5. Klassen im Boden).
21. Sept. 2017

Sportttage Schulhaus Breiten

Lass auch du dich für die schönste Nebensache der Welt begeistern und komm mit uns auf eine sportliche Reise. Mit diesen Worten legte die Arbeitsgr...

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2017