Herzlich willkommen!

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule und vermitteln Ihnen hier die gewünschten Informationen. Sollten Sie nach dem Besuch dieser Website noch Fragen haben, sind die Schulleitungen und die Schulverwaltung zu deren Beantwortung gerne bereit.

Es ist das Ziel von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule Richterswil-Samstagern, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen Persönlichkeiten zu begleiten und zu unterstützen und sie so auf die Anforderungen des künftigen beruflichen und gesellschaftlichen Lebens optimal vorzubereiten. Dazu ist die Zusammenarbeit von allen Beteiligten, sowohl den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und den Behördemitgliedern notwendig.

Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünschen eine schöne Schulzeit in Richterswil-Samstagern.

Markus Oertle, Schulpräsident

Aktuelles & Informationen

25. Mai 2016

Partymorgen Feld 1

Der Partymorgen hat am 22. April 2016 im Schulhaus Feld 1 stattgefunden. Der Schülerrat hat das organisiert.
10. Mai 2016

Ferienpass / Ferienzirkus 2016

Ferienpass Jedes Jahr führt die Arbeitsgruppe Ferienpass in der 3. und 4. Sommerferienwoche den Ferienpass für die Schülerinnen und Schüler ab der ...
31. März 2016

Ferienlager Mistlibühl

Feiere mit uns eine Woche lang die besten Festtage des Jahres!

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2016