Herzlich willkommen!

Wir danken für Ihr Interesse an unserer Schule und vermitteln Ihnen hier die gewünschten Informationen. Sollten Sie nach dem Besuch dieser Website noch Fragen haben, sind die Schulleitungen und die Schulverwaltung zu deren Beantwortung gerne bereit.

Es ist das Ziel von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule Richterswil-Samstagern, die Kinder auf ihrem Weg zu eigenständigen Persönlichkeiten zu begleiten und zu unterstützen und sie so auf die Anforderungen des künftigen beruflichen und gesellschaftlichen Lebens optimal vorzubereiten. Dazu ist die Zusammenarbeit von allen Beteiligten, sowohl den Schülerinnen und Schülern mit ihren Eltern, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und den Behördemitgliedern notwendig.

Wir freuen uns auf diese Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrem Kind und wünschen eine schöne Schulzeit in Richterswil-Samstagern.

Markus Oertle, Schulpräsident

Aktuelles & Informationen

14. Nov. 2019

Informationsbrief Schule Dorf, November 2019

Mit dem Schreiben informiere ich Sie gerne über einige schulische Themenpunkte des neuen Quintals und wünsche Ihnen bereits jetzt schon eine ruhige...
30. Okt. 2019

Informationsveranstaltung der Sekundarschule Boden

Herzlich Willkommen zur Informationsveranstaltung der Sekundarschule Boden
29. Okt. 2019

Erlebnistag der 5. Primarklassen im Schulhaus Feld 2

Am 30. September führte die Schule Feld 2 mit ihren 5. Klassen einen Erlebnistag durch.

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2019