Elterninformation 26 zum Coronavirus

7. Oktober 2021
Liebe Eltern
Aufgrund einer feststellbaren Häufung von positiven Schülerfällen und veränderten Quarantäne-Anordnungen des Kantons hat sich die Schulpflege nun dafür entschieden, dass nach den Herbstferien auch für unsere Primar- und Sekundarschüler/innen Massentestungen durchgeführt werden.

Begonnen wird damit in der ersten Woche nach den Herbstferien jeweils montags, falls die Vorbereitungen rechtzeitig abgeschlossen werden können.

Unter dem Titel "Dokumente" haben wir nochmals die Elterninformationen der Bildungsdirektion Zürich aufgeschaltet zum Ablauf der Tests sowie Fragen und Antworten zu positiven Poolproben und Coronafällen in der Klasse.

Name
Elternbrief_26_Corona-Virus_05.10.2021.pdf Download 0 Elternbrief_26_Corona-Virus_05.10.2021.pdf
Massentestungen_Elterninformation_Primarschulen.pdf Download 1 Massentestungen_Elterninformation_Primarschulen.pdf
Massentestungen_Elterninformation_Sekundarschulen.pdf Download 2 Massentestungen_Elterninformation_Sekundarschulen.pdf