Unterlagen zum Coronavirus

27. September 2021
Die Eltern der Primar- und Sekundarschüler/innen (ohne Kindergarten) werden diese Woche einen Informationsbrief betreffend Vorabklärungen für eine mögliche, zukünftige Durchführung von freiwilligen Massentestungen nach Hause bringen.

Gerne verweisen wir Sie für Fragen und Erläuterungen auf die ausführlichen Elterninformationen für die Primar- und Sekundarschule, welche unten unter Dokumente aufgeschaltet sind:

• So funktioniert der Test
  • Fragen und Antworten zum Reihentest
  • Fragen und Antworten zu positiven Poolproben und Coronafällen in der Klasse

Für weitere Fragen stehen Ihnen auch die Schulleitungen oder die Schulverwaltung zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Name
Massentestungen_Elterninformation_Primarschulen.pdf Download 0 Massentestungen_Elterninformation_Primarschulen.pdf
Massentestungen_Elterninformation_Sekundarschulen.pdf Download 1 Massentestungen_Elterninformation_Sekundarschulen.pdf