Abgabe der obligatorischen Lehrmittel an Privatschüler/innen

14. Juni 2022
Gemäss kantonalem Volksschulgesetz des Kantons Zürich haben die Privatschülerinnen und Privatschüler Anspruch auf die Abgabe der obligatorischen Lehrmittel gemäss Lehrplan des Kantons Zürich durch die Schule ihrer Wohnsitzgemeinde.

Als Anhang finden Sie eine Aufstellung der obligatorischen Lehrmittel für die gewünschte Stufe. Bitte lassen Sie von Ihrer Privatschule bezeichnen, welche Lehrmittel diese auch wirklich im Schulunterricht einsetzt. Aus organisatorischen Gründen ersuchen wir Sie um Einreichung dieser Liste bis Freitag, 01. Juli 2022 an die Schulverwaltung Richterswil.

Lehrmittel

Name
Abgabe_obl._Lehrmittel_Primarstufe_2022-2023_neue_Version.pdf Download 0 Abgabe_obl._Lehrmittel_Primarstufe_2022-2023_neue_Version.pdf
Abgabe_obl._Lehrmittel_Sekundarstufe_2022-2023.pdf Download 1 Abgabe_obl._Lehrmittel_Sekundarstufe_2022-2023.pdf