Maskenpflicht auf allen Schulanlagen

31. August 2020
Liebe Eltern und Besucher/-innen der Schul- und Kindergartenanlagen

Gestützt auf kantonale Vorgaben hat die Schulpflege entschieden, dass für das gesamte Schulareal sowie für den Eintritt in die Schulhäuser und die Kindergärten eine generelle Maskenpflicht gilt.

Die Eltern dürfen das Schulhaus oder den Kindergarten nur dann betreten, wenn sie zu einem besonderen Anlass, z.B. Elternabend oder Elterngespräch, eingeladen sind. Es wird dabei empfohlen, dass nur ein Elternteil daran teilnimmt. Auch für übrige Personen ist der Eintritt nur in dringenden Angelegenheiten gestattet, zum Beispiel im Kontakt mit der Schulverwaltung, wenn das Anliegen nicht online via Schulwebsite www.schule-richterswil-samstagern.ch erfolgen kann.

Name
Maskenpflicht_auf_Schulanlagen.pdf Download 0 Maskenpflicht_auf_Schulanlagen.pdf
Schutzkonzept_Schule_Richterswil-Samstagern.pdf Download 1 Schutzkonzept_Schule_Richterswil-Samstagern.pdf