Mobile App

Das Wichtigste zur Schule Richterswil-Samstagern für Eltern, Behörden, Lehrpersonen, Schülerinnen und Schüler und weitere Interessierte: Ferienplan, Eltern-ABC, Neuigkeiten, Schulanlässe, Schulgebäude und Downloads.

Integrierte Kartenfunktion, automatische Routen- und Distanzanzeige. Integrierte Anruf- und Email-Funktion, QR-Scanner, automatisch aktualisierte Inhalte. Auch offline lauffähig. Zu Online-Zeiten Push-Mitteilungen und mobiler Online-Schalter.

Kostenlos. Die wichtigsten Informationen auch unterwegs immer dabei. Optimierte Versionen für iPhones und iPads, in Hoch- und Querformat.

iOS-App
Die App für alle iOS Geräte (Kompatibel mit iPhone, iPod touch und iPad. Erfordert iOS 4.0 oder neuer) können Sie im App Store herunterladen.

Android-App
Die App für alle Android Geräte (erfordert Android-Version 2.2 oder höher) können Sie im Play Store herunterladen.

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2017