Maskenpflicht auf Schulanlagen

Liebe Eltern und Besucher/-innen der Schul- und Kindergartenanlagen

Gestützt auf kantonale Vorgaben hat die Schulpflege entschieden, dass für den Eintritt in die Schulhäuser und die Kindergärten ab Montag, 31. August 2020 eine Maskenpflicht gilt.

Die Eltern dürfen das Schulhaus oder den Kindergarten nur dann betreten, wenn sie zu einem besonderen Anlass, z.B. Elternabend oder Elterngespräch, eingeladen sind. Es wird dabei empfohlen, dass nur ein Elternteil daran teilnimmt. Auch für übrige Personen ist der Eintritt nur in dringenden Angelegenheiten gestattet, zum Beispiel im Kontakt mit der Schulverwaltung, wenn das Anliegen nicht online via Schulwebsite www.schule-richterswil-samstagern.ch erfolgen kann.

Dokument Maskenpflicht_auf_Schulanlagen.pdf (pdf, 2110.0 kB)

Schulkreis Mittagsbetreuung Boden, Mittagsbetreuung Feld 1, Mittagsbetreuung Samstagern, Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schülerhort Dorf, Schülerhort Feld 2, Schülerhort Samstagern

Datum der Neuigkeit 31. Aug. 2020

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2020