Schulsport- und Freizeitangebote Herbst/Winter 2020

Neues Kursprogramm

Die Schule hat wiederum ein vielfältiges Programm an Schulsport- und Freizeitkursen zusammengestellt. Die Broschüren werden via Schülerinnen und Schüler nach Hause verteilt.

Anmeldungen sind (auch für externe Schülerinnen und Schüler) mit dem Anmelde-Talon aus der Broschüre bis spätestens Freitag, 3. Juli 2020 an die Schulsportchefin Sabina Drasler, Schulhaus Boden, Göldistrasse 19, 8805 Richterswil einzureichen. Bitte keine Anmeldungen per Mail.

Dokument Schulsport-_und_Freizeitangebote_06.2020.pdf (pdf, 517.6 kB)

Schulkreis Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern

Datum der Neuigkeit 29. Juni 2020

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2020