Elterninformation zum Coronavirus

Am 11. Juni 2020 hat der Regierungsrat aufgrund der vom Bundesrat beschlossenen Lockerungsmassnahmen das Schutzkonzept für die öffentlichen Schulen angepasst. Die Änderungen haben ab sofort bis zu den Sommerferien Gültigkeit.

Aufgrund dieser Lockerungsmassnahmen sind bestimmte Anlässe in der Schule wieder möglich, allerdings unter teils restriktiven Vorgaben. Im Weitern gelten die bestehenden Abstands-, Hygiene- und Verhaltensregeln gemäss Schutzkonzept für die obligatorischen Schulen auch weiterhin. Im Speziellen werden die Eltern auf das Vorgehen aufmerksam gemacht, wenn ihr Kind Symptome einer möglichen Coronainfektion zeigt.

Dokument Elternbrief_Corona-Virus_17.06.2020.pdf (pdf, 231.6 kB)

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Elternmitwirkung Dorf, Elternmitwirkung Feld, Elternmitwirkung Samstagern, Mittagsbetreuung Boden, Mittagsbetreuung Feld 1, Mittagsbetreuung Samstagern, Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schulpflege, Schülerhort Dorf, Schülerhort Feld 2, Schülerhort Samstagern

Datum der Neuigkeit 16. Juni 2020

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2020