Elterninformation zum Coronavirus

Der Bundesrat hat letzte Woche die Lockerung verschiedener Covid-Massnahmen beschlossen. Die obligatorischen Schulen im Kanton Zürich nehmen ab dem 08. Juni wieder den Vollbetrieb auf. Die Schulpflege informiert die Eltern über die konkreten Auswirkungen auf den Schulbetrieb.

Der Unterricht läuft wieder nach dem ordentlichen Stundenplan, mit kleinen Anpassungen beim Schwimmunterricht. Die Schule informiert die Eltern über weitere Umsetzungsschritte. Auch das ordentliche Betreuungsangebot mit Schülerhort und Mittagsbetreuung steht wieder zur Verfügung. Die bisherigen Verhaltens- und Hygieneregeln gemäss Schutzkonzept für die Volksschulen gelten auch weiterhin.

Dokument Elternbrief_Corona-Virus_03.06.2020.pdf (pdf, 232.8 kB)

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Elternmitwirkung Dorf, Elternmitwirkung Feld, Elternmitwirkung Samstagern, Mittagsbetreuung Boden, Mittagsbetreuung Feld 1, Mittagsbetreuung Samstagern, Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schulpflege, Schülerhort Dorf, Schülerhort Feld 2, Schülerhort Samstagern

Datum der Neuigkeit 3. Juni 2020

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2020