Elterninformation 8 zum Coronavirus

Wie in der letzten Elterninformation in Aussicht gestellt wurde, informiert die Schule über die Einzelheiten zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts an unserer Schule ab dem Montag, 11. Mai 2020.

Die Schulpflege informiert die Eltern über die Details zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts. Diese umfassen die Organisation des Halbklassenunterrichts mit dem Stundenplan für Ihr Kind, welchen die Eltern von der Klassenlehrperson zugestellt erhalten. Im Weitern orientieren wir über die getroffenen Schutzmassnahmen und die Elternkontakte, die Hausaufgaben sowie die Erweiterung der Betreuung für die vom Kanton vorgegebene «Notfallbetreuung plus». Gleichzeitig informieren wir Sie über das Schutzkonzept des Busbetriebs.

Dokumente Elternbrief_Corona-Virus_05.05.2020.pdf (pdf, 248.5 kB)
Schutzkonzept_OeV_Busbetriebe_Bamert_GmbH.pdf (pdf, 181.5 kB)

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Elternmitwirkung Dorf, Elternmitwirkung Feld, Elternmitwirkung Samstagern, Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schulpflege, Schülerhort Dorf, Schülerhort Feld 2, Schülerhort Samstagern

Datum der Neuigkeit 5. Mai 2020