Information zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts

Wie wir die Eltern am 30. April 2020 informierten, hat die Schulleiterkonferenz heute die Rahmenbedingungen für die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts ab 11. Mai 2020 erarbeitet. Die Eltern erhalten die Unterlagen für Ihr/e Kind/er bis am Mittwoch-Mittag, 06. Mai 2020.

Die Rahmenbedingungen werden nun umgehend im Konzept zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts festgehalten und die Lehrpersonen mit der Umsetzung für ihre Klasse beauftragt. Die Klassenlehrpersonen werden den Eltern bis am kommenden Mittwoch-Mittag die Gruppeneinteilung und den Stundenplan sowie allfällige zusätzliche Informationen zustellen. Diese Regelungen gelten bis zur geplanten vollständigen Aufnahme des Schulbetriebs ab 08. Juni 2020 (vorbehältlich des Entscheids des Bundesrates).

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Elternmitwirkung Dorf, Elternmitwirkung Feld, Elternmitwirkung Samstagern, Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schulpflege, Schülerhort Dorf, Schülerhort Feld 2, Schülerhort Samstagern

Datum der Neuigkeit 4. Mai 2020

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2020