Elterninformation 2 zum Coronavirus

Die Schulpflege informiert die Eltern über weitere Schritte und Entscheide zur Notfallbetreuung, dem Fernunterricht und zu Änderungen bei der Schulverwaltung.

Zur Notfallbetreuung von Schulkindern in der Schule resp. in den Betreuungsbetrieben orientieren wir über nähere Angaben (Ansprechpersonen, Aufnahmekriterien und Auflagen). Die Eltern wurden heute von ihren Klassenlehrpersonen über den Ablauf des altersgerechten Fernunterrichts informiert. Falls zu Hause keine digitalen Aufgaben erledigt werden können, sollen sich die Eltern bei der Klassenlehrperson melden.

Bis auf Weiteres wird der Betrieb der Schulverwaltung, analog zur Gemeindeverwaltung, vorläufig eingeschränkt. Wir ersuchen Sie um Verständnis.

Dokument Elternbrief_Corona-Virus_18.03.2020.pdf (pdf, 219.5 kB)

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Elternmitwirkung Dorf, Elternmitwirkung Feld, Elternmitwirkung Samstagern, Mittagsbetreuung Boden, Mittagsbetreuung Feld 1, Mittagsbetreuung Samstagern, Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schulpflege, Schülerhort Dorf, Schülerhort Feld 2, Schülerhort Samstagern

Datum der Neuigkeit 18. März 2020

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2020