Elterninformation zur Schulschliessung

Die Schule und die ausserschulischen Betreuungsbetriebe der Schule Richterswil-Samstagern sind ab Montag, 16. März 2020 geschlossen.

Ab Montag, 16. März 2020 werden alle Schulen und Betreuungsbetriebe unserer Schule bis mindestens am 10. April 2020 geschlossen. Anschliessend sind dann die Frühlingsferien. Der erste Schultag ist somit voraussichtlich der Montag, 27. April 2020.

Wir bitten Sie als Eltern, Ihr Kind/Ihre Kinder zuhause zu behalten und am Montag nicht zur Schule, in den Kindergarten oder in die Betreuungsbetriebe zu schicken. Die durch den Bund beschlossenen Massnahmen haben nur Wirkung, wenn möglichst alle Kinder zuhause bleiben. Unsere Schule und die Betreuungsbetriebe werden nur für absolute Notfälle eine Betreuung organisieren.

Dokument Elternbrief_Corona-Virus_Schulschliessung.pdf (pdf, 233.4 kB)

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Elternmitwirkung Dorf, Elternmitwirkung Feld, Elternmitwirkung Samstagern, Mittagsbetreuung Boden, Mittagsbetreuung Feld 1, Mittagsbetreuung Samstagern, Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schulverwaltung Richterswil, Schülerhort Dorf, Schülerhort Feld 2, Schülerhort Samstagern

Datum der Neuigkeit 14. März 2020

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2020