Mittagstisch Sekundarschule

Der geplante Mittagstisch für die Sekundarschule wird aufgrund zu geringer Nachfrage auf das Schuljahr 2019/2020 nicht eingeführt.

Die Schulpflege hat in Aussicht genommen, auf das Schuljahr 2019/2020 probeweise einen Mittagstisch für die Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule einzuführen. Dieses Angebot kommt aufgrund der geringen Nachfrage nicht zustande.
Selbstverständlich ist es weiterhin möglich, dass die Eltern ihr Kind für die Mittagsbetreuung Boden anmelden können.

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Schule Boden, Schulpflege

Datum der Neuigkeit 27. Juni 2019

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2019