Vortrag Neue Autorität

Wenn Eltern in der Erziehung hilflos sind, durch destruktives Handeln ihrer Kinder an ihre Grenzen stossen, ihre Kinder gar zur Bedrohung werden, kann die ‚Neue Autorität‘ ihnen Handlungskompetenz zurückgeben.Im Bewusstsein, dass die Autorität bei den Eltern liegt, baut das Konzept auf Präsenz und Nähe zum Kind auf, damit die Beziehung gestärkt oder eine unterbrochene Beziehung wieder aufgebaut werden kann.

Dokument Bericht_-_Vortrag_-_Neue_Autoritat_28.1.2019.pdf (pdf, 92.2 kB)

Schulkreis Elternmitwirkung Boden, Elternmitwirkung Dorf, Elternmitwirkung Feld, Elternmitwirkung Samstagern

Datum der Neuigkeit 11. Feb. 2019

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2019