Informationen zum Lehrplan 21

Die Schulpflege und die Schulleitungen orientieren die Eltern in einem Informationsbrief über die Umsetzung des neuen Lehrplans LP21 im Schuljahr 2018/19.

Im Informationsbrief werden der Aufbau sowie die Umstellung auf einen kompetenzorientierten Unterricht näher erläutert. Im Weitern werden die Änderungen bei den Schulfächern und Stundentafeln dargestellt. Dazu wird auf weitere Informationsmöglichkeiten hingewiesen, u.a. auf die Broschüre des Volksschulamtes Zürich zum Lehrplan 21 "Gut vorbereitet in die Zukunft - Der Lehrplan 21 im Kanton Zürich".

Dokument Eltern-Brief_zum_Lehrplan_21.pdf (pdf, 929.7 kB)

Schulkreis Schule Boden, Schule Dorf, Schule Feld 1, Schule Feld 2, Schule Samstagern, Schulpflege

Datum der Neuigkeit 11. Juni 2018

© Copyright by Innovative Web AG (i-web). Internetauftritt Schule Richterswil-Samstagern 2018