Sek-Mittagstisch Probejahr 2019/2020

Der Sek-Mittagstisch ist ein schulergänzendes Angebot der Schule Richterswil-Samstagern. Er wird im Schulhaus Boden angeboten und steht den Schülerinnen und Schülern der Sekundarschule zur Verfügung.

Sek-Mittagstisch

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag    11.50 - 13.50 Uhr

Sek-Mittagstisch

Tel. 078 410 99 24

E-Mail: sek-mittagstisch-boden@edurichti.ch

Die Rahmenbedingungen zu diesem Angebot sind aus dem "Merkblatt Sek-Mittagstisch" ersichtlich.

Anmeldung

Zur Anmeldung benötigen Sie die "Anmeldung Sek-Mittagstisch" sowie den Antrag auf Tarifreduktion und das Hilfsblatt: Provisorische Berechnung Elternbeitrag für eine allfällige Tarifreduktion.

Vertragsänderung

Um den vereinbarten Betreuungsumfang zu ändern, verwenden Sie das Formular "Vertragsänderung Sek-Mittagstisch".

Administration "Ausserfamiliäre Betreuung"

Schulverwaltung Richterswil
Leitung Administration "Ausserfamiliäre Betreuung"
Feldstrasse 9